如何取得下單測試紀錄

依主管機關規定,交易人向期貨商申請API服務應符合特定資格並完成測試方可使用,除了要符合規定外,事實上API與自動下單都是屬於比較進階甚至高風險的交易方式,實際下單前先行測試不但可以協助熟悉系統,也能提早防範可能風險。

只要在測試環境委託成功1筆以上,即可視為測試紀錄,作為申請正式MultiCharts使用權限依據。

測試前置作業:

1.安裝軟體:請依本篇指示安裝MultiCharts相關軟體。

2.測試時間:測試環境開啟時間目前為全時段。

3.測試環境入金:收到測試通知當週統一期貨會自動幫您在測試環境入金(虛擬保證金),如跨過隔週,請告知營業員測試需求,營業員會協助設定虛擬入金。

4.確認交易憑證:測試環境下單一樣需要交易憑證。

5.總歸戶(非必要):統一MultiCharts是以身分證當作登入認證帳號,如您在統一期貨或統一證券尚其他交易帳號請至統一證期網設定總歸戶。總歸戶設定可請所屬營業員協助。

6.登入測試環境:「密碼」輸入網路下單密碼,選擇「測試主機」登入。

無痛測試Step by Step

只要在測試環境委託成功2筆以上,即可視為測試紀錄,作為申請正式MultiCharts使用權限依據,提醒您之後您仍可善加利用該測試環境進行策略上線前測試,以及早於實單交易前發現問題。以下簡易步驟協助您完成測試紀錄:

Step1:確認已完成上述「測試前置作業」,並於10:30~13:45間登入測試環境測試。
 
Step2:登入後,修改下單機「一般參數設定」。

Step3:修改下單機「委託參數設定」。

Step4:使用下單夾送出委託。

Step5:立即告知營業員已完成測試。

以上即完成下單測試紀錄取得,建議您可以利用測試環境,自行操作測試MultiCharts各項下單功能。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: