統eVIP全球版 -閃電下單|自動拆單、鋪價下單是甚麼?

統eVIP全球版 , 是統一期貨的電腦看盤軟體,經典的凱衛HTS系統,相信很多期權老手

都很熟悉。現在券商的電腦軟體一定都會標配『閃電下單』『觸價單』功能。

閃電下單提供交易人,快速便捷的下單。讓使用者可以輕鬆觀察目前五檔報價的情況。

簡單的滑鼠雙擊就能把委託單送出,對於短線的交易者,如當沖。是一定要學會的工具。

觸價單則提供交易人,預掛停利、停損。有紀律的執行風險控管

觸價單更是不管長線交易人短線當沖客,都必學的功能

而為了更方便使用,統一期貨將『閃電下單』以及『觸價單』整合在同一個畫面上,方便交易人操作。

本篇將詳細介紹裡面的功能。

統eVIP全球版(國內外整合)全球VIP(點我下載)v2.2.22 下載程式
(超連結網址:https://www.pfcf.com.tw/download/PS_PFCVIP_setup.exe

統eVIP全球版 系統特色

● 國內外證、期、權商品下單看盤一次搞定

● 下單系統:閃電下單、快速鍵下單、批次下單、群組下單、警示下單、

獨家技術指標、DDE報價分析

● 商品涵蓋:國內外期貨、選擇權、國內外股票、ETF等商品

● 支援多螢幕讓您隨時隨地掌握行情進行交易

閃電下單 開啟畫面


下單回報>期貨閃電下單

統eVIP全球版 -閃電下單開啟

統eVIP全球版 -閃電下單畫面介紹

統eVIP全球版 -閃電下單畫面介紹

自動拆單功能與鋪價下單功能

 

閃電下單>下單設定

自動拆單:將一筆多口的委託單,拆成多筆少口的委託單。

 

下單口數大的交易人,若擔心單筆委託口數過大,瞬間拉抬價格,可以運用自動拆單功能,來均衡成交價格

再者,期交所有規定市價委託最大口數,口數多的交易人可以運用此功能來下單。

日盤:每筆市價委託上限為10口,夜盤:每筆市價委託數量上限為5口。

如上圖,夜盤的市價委託數量上限為5口,那麼政尹的拆單數量就設定5口

那麼當我下單50口的市價買進,那麼系統會自動幫我送出10筆5口的委託單。

鋪價下單:沿著價格,分批下單。

 

如上圖,政尹設定,相同口數自動鋪價10個價位鋪價價位檔次間距1個Tick

目前小台價格13791,那麼政尹啟動鋪價下單,買進一口在13780,那麼系統會自動幫我送出10口委託單

第一口為13780後續的9口鋪價分別為,13799/1口、13798/1口、13797/1口….以此類推。

買單會往下鋪價(往下價格越低,越買越便宜)

空單會往上鋪價(往上價格越高,空點越漂亮)

還沒有開立統一期貨的帳戶嗎?趕緊聯繫統一期貨政尹,詢問相關手續。
%d 位部落客按了讚: